Подбор программы
Ещё фильтры
Главная » Архив новостей » Школьники оценят! Зимние каникулы в Англии, Швейцарии, Канаде и США

Школьники оценят! Зимние каникулы в Англии, Швейцарии, Канаде и США

Рекомендуем 7 школ Великобритании, Швейцарии, Канады и США, которым есть, что предложить вашему ребенку на зимних каникулах! Горные лыжи или сноуборд, встречу Нового года в старинном особняке, экскурсии на Ниагарский водопад и пляжный отдых на берегу Атлантики — и все это в дополнение к изучению английского. Выбирайте:

Les Elfes, Швейцария: лыжи, сноуборд и 4 европейских языка на выбор

Планируете поставить ребенка на сноуборд или лыжи? Лагерь Les Elfes проходит на альпийском горнолыжном курорте Вербье. Ребята живут в стильных шале — одно для девочек, другое для мальчиков. Программы школы стартуют с 8 декабря, то есть на курорте можно встретить европейское Рождество и Новый год. 

Каждый день в школе начинается с тренировок на склоне. Школьники учатся скоростному и техничному спуску в комфортных группах по 2-7 человек. После обеда можно выбрать занятия английским, французским, немецким или испанским (8-15 часов в неделю). А можно продолжить тренировки на склоне, сыграть в хоккей, керлинг, теннис или покататься на санках. На выходные ребята ездят на экскурсии в Лозанну, Женеву, Монтре или Берн.

Возраст: от 7 до 18 лет
Даты: 08 декабря 2018 - 27 апреля 2019
Продолжительность: 1-2 недели
Стоимость от: CHF 3990 за 2 недели
Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

Monte Rosa, Швейцария: английский, французский и доступ к 15 горнолыжным склонам

Ваш ребенок — уверенный лыжник или сноубордист? Тогда лучшим подарком на Новый год для него станет поездка в зимний лагерь Monte Rosa, расположенный на берегу Женевского озера, недалеко от 15 горнолыжных курортов. За каникулы дети покатаются на лучших склонах Швейцарии: в Гштаате, Кран-Монтане, Порте дю Солей и Вербье. Занятия спортом отлично дополняют уроки французского или английского: вы можете выбрать от 8 до 15 часов в неделю. 

Дети живут в школе-пансионе Monte Rosa, в комнатах по 2-3 человека. В программу также входят поездки в Женеву, Берн и походы в музеи сыроварения и шоколада. 

Возраст: от 8 до 19 лет
Даты: 08 января - 08 февраля 2019
Продолжительность: 1-5 недель
Стоимость от: CHF 3900 за 2 недели
Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

OISE Sherbourne, Великобритания: каникулы в атмосфере традиционной английской школы

OISE Sherbourne — небольшая уютная школа на 30 детей младшего школьного возраста. Программа разработана исходя из возрастных особенностей: дети учат язык через песни, игры и фильмы. Программа увлекательная, но интенсивная: дети занимаются 22,5 часа в неделю в мини-группах, и преподаватель уделяет внимание каждому.

Школьники живут и учатся в живописном старинном особняке с большой ухоженной территорией. Зимой после уроков ребята катаются на коньках, лепят снеговиков, участвуют в театральном кружке, занимаются танцами, рисуют, играют в бадминтон и волейбол, готовят традиционные рождественские блюда.

Возраст: от 7 до 13 лет
Даты: 06 января - 16 ноября 2019
Продолжительность: от 1 недели
Стоимость от: GBP 3270 за 2 недели
Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

Bell St. Albans, Великобритания: английский через проекты

Bell входит в ТОП-5 школ для младших школьников. По отзывам детей учиться здесь действительно интересно, ведь язык преподают через проекты! Каждую неделю школьники будут снимать кино, писать сценарий, фотографировать, спасать планету, решать социальные проблемы и многое другое.

Одна из тем — волшебство зимы! Школьники узнают о традициях празднования Рождества и Нового года, продегустируют праздничное меню и, конечно, изучат главных британских авторов: Льюиса Кэрролла, Артура Конан Дойля и Джоан Роулинг. В программу входит 18 часов языка и 18 часов спортивных и творческих развлечений, включающих рисование, кулинарию, крикет, танцы, театр, футбол, лакросс, музыку и настольный теннис. Дважды в неделю ребята отправляются в Лондон и Кембридж на экскурсии.

Возраст: от 11 до 17 лет
Даты: 06 января - 16 февраля 2019
Продолжительность: 2-4 недели
Стоимость от: GBP 1920 за 2 недели
Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

Studio Cambridge – Sir George, Великобритания: интенсивный язык в самом умном городе Англии

Зимние каникулы для подростков в одном из самых живописных и умных городов Великобритании — Кембридже. Интенсивная 28-часовая языковая практика  по утрам сменяется увлекательными мастер-классами. Дети выпустят собственную газету, поставят спектакль, приобщатся к классике кино и придумают собственный дизайн футболки.

Школа занимает викторианский особняк в центре Кембриджа, в 10 минутах ходьбы находится спортивный зал и крытый бассейн. Дети живут в тщательно отобранных британских семьях. По выходным ребята исследуют Кембридж и много времени проводят с принимающей семьей.

Возраст: от 14 до 17 лет
Даты: 07 января - 15 декабря 2019
Продолжительность: 1-4 недели
Стоимость от: GBP 1370 за 2 недели
Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

ILAC, Канада: интенсивный английский и увлекательное путешествие

ILAC вот уже пятый год подряд признается лучшей международной языковой школой по версии образовательного журнала Study Travel Magazine. Школы ILAC расположены в главных городах Канады: Торонто и Ванкувере. Сюда приезжают старшеклассники за интенсивными английским по 30 часов в неделю и за активной программой развлечений.

После занятий ребята катаются на лыжах, ходят на матчи по хоккею и баскетболу или в музеи, посещают Научный центр Онтарио, играют в боулинг и ездят на экскурсии к Ниагарскому водопаду. Практика языка не прекращается даже вне школьных стен, благодаря проживанию в резиденциях и принимающих семьях. 

Возраст: от 14 до 17 лет
Даты: 08 января - 8 февраля 2019
Продолжительность: 2-4 недели
Стоимость от: CAD 2600 за 2 недели
Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

TLA, США: английский под солнцем Флориды

Ребенок скучает по лету? Греться под ласковым солнцем Флориды, загорать, купаться и совершенствовать английский можно в школе TLA. На занятиях упор делается на разговорной практике: здесь даже существует «запрет» на учебники. Вся лексика и задания даются из современных газет, журналов, видео и аудиоматериалов.

Трижды в неделю ребята ездят на экскурсии в Долину крокодилов, музей НАСА, на шопинг в Майами и парки развлечений Орландо.

Возраст: от 13 до 18 лет
Даты: 08 января - 8 февраля 2019
Продолжительность: 1 -7 недель
Стоимость от: 1790 USD за 2 недели
Спецпредложение по программе: успейте забронировать курс обучения до 31 октября по ценам 2018 года! Цены будут расти!
Подробнее о школе >>
Связаться с менеджером >>

Быстрые факты:

  • Для знакомства  с культурой и традициями Великобритании, стоит отправить школьника в OISE Sherbourne, Bell St. Albans
  • Совместить изучение европейских языков с катанием на горных лыжах и сноуборде ваш ребенок сможет в зимних лагерях Швейцарии – Les Elfes и Monte Rosa.
  • За интенсивным английским — в школу Studio Cambridge – Sir George, расположенную в Кембридже, или канадскую школу ILAC, которая пятый год подряд признается лучшей международной языковой школой по версии образовательного журнала Study Travel Magazine.
  • Хотите, чтобы ребенок побывал в США, изучил американский вариант английского и погрелся на пляже? Тогда ваш выбор — The Language Academy (TLA) во Флориде.
     
Оформление языковой программы 100 евро 79 евро
Забронируем обучение по ценам школ
+7 (495) 935-85-45 | оставьте запрос на сайте
Смотрите также:

Подбор программы
отправить запрос
%
Спецпредложения и акции 2018 года

Kaplan International:
Бронирование БЕЗ регистрационного сбора
+ скидка 10%
до 28 декабря 2018 г.!

Языковые курсы: США, Канада, Великобритания, Ирландия, подготовка к TOEFL, подготовка к GMAT и GRE

Академический год и семестр: США, Канада, Великобритания, Ирландия.

+ Дополнительная скидка 5% при бронировании в период с 12.11.18 по 23.11.18.

Цены на сайте указаны без учета скидок.
Забронируем обучение по цене школы, без доплат! Выбирайте!



Присоединяйтесь:
Мы вам перезвоним!
Заказать звонок
Курсы валют
GBP 87.88
EUR 77.96
USD 68.32