Подбор программы
Ещё фильтры
Главная » Архив новостей » Время для роста: отправляемся на языковой тренинг за границу

Время для роста: отправляемся на языковой тренинг за границу

Чтобы уделить время себе и своему давнему желанию выучить английский — стоит отправиться в языковые центры Великобритании и Европы: там обучается менеджмент крупнейших компаний, создана мотивирующая и уютная атмосфера. Рекомендуем 4 школы, где вы достигнете прогресса в английском, заведете полезные знакомства и захотите расти дальше.

В этой школе в старинном английском городе Кентербери предпочитает учить английский топ-менеджмент крупнейших западных компаний. Средний возраст участников — 40 лет, а суперэффективные уроки перемежаются деловыми ланчами и путешествиями по нетуристическим местам города.

Занятия в школе проходят в маленьких группах по 4 человека. И в начале курса группа обсуждает языковые цели и темы, которые бы хотелось проработать на английском. Утренние часы отданы быстрому совершенствованию грамматики, набору словарного запаса и разговорной речи. После ланча — «общечеловеческие» темы: путешествия, живопись, кино, современные медиа. Ведь в мире бизнеса “small talk” и широта кругозора играют значительную роль.

Трижды в неделю группа обедает вместе с преподавателем. За такими обедами участники тренинга сближаются, избавляются от культурного и языкового барьера и просто приятно проводят время. Кроме того, в программу включено и еженедельное путешествие, чтобы попрактиковать английский за пределами аудиторий. Группа с преподавателем отправляется на экскурсию по древним улицам Кентербери, устраивает речные прогулки и ужины в соседних деревеньках с дегустацией местного эля.

Школа занимает 2 исторических особняка, учащиеся размещаются в отелях поблизости. А если хочется с головой уйти в английскую жизнь — остановитесь в принимающей семье. Занятия идут до 15.00, после них успеете поучаствовать в буднях английского семейства: узнаете, как правильно общаться в пабах и что такое «шопинг по-английски».

Школы CERAN в Авиньоне и бельгийском городе-курорте Спа предлагают погрузиться в изучение языка, а также отдохнуть по системе «все включено». Такое обучение выбирает менеджмент Heineken, Volvo, L'Oréal, дипломаты, работники министерств и те, кому прежде всего нужно разговориться на английском. Средний возраст учащихся — 35 лет.

Фишка школ CERAN — в особом методе обучения, который работает уже более 40 лет. Преподаватели взаимодействуют с группой или учеником постоянно: вместе завтракают, общаются на уроках, обедают, играют в гольф после занятий и гуляют по окрестностям. Таким образом, учащийся не имеет ни малейшего шанса отвлечься на свой родной язык. А спустя пару недель такого погружения — начинает и вовсе думать на английском.

Школы CERAN славятся и своими возможностями для отдыха. Учащиеся располагаются в красивых номерах прямо в особняках школ. К их услугам — теннисные корты, бассейн, площадки для петанга, сад для прогулок. По вечерам для практики английского устраивают тренинги публичных выступлений, тимбилдинги и даже быстрые свидания. Питание, проживание, развлечения — входят в стоимость программ.

Кроме того, школы удачно расположены. Участники провансальских программ успевают побывать в Авиньоне, Ниме, Марселе и насладиться французской кухней. А те, кто выберет бельгийскую CERAN, побывают в городе Спа, который славится термальными комплексами, а также в Брюсселе, Брюгге, Антверпене. Английский + отдых + путешествие — чем не комплексное развитие личности всего за пару недель?

В британских семейных школах царит своя, неповторимо уютная атмосфера: почти, как в фильмах о Шерлоке Холмсе. И вы обязательно почувствуете эту атмосферу в школе Trebinshun House, которой почти полвека владеет семейство Ватсонов.

В Trebinshun House обучаются менеджеры, ведущие специалисты, предприниматели. Одновременно в старинном особняке школы размещаются не более 14 человек, а занятия идут в мини-группах по 4 человека.

Английский в школе изучают по авторской методике. Ее суть — в полном языковом погружении и гибком сочетании групповых занятий с индивидуальными. В группе удобно поработать над бизнес-кейсами, диалогами, а сложные задачи в грамматике и произношении решаются тет-а-тет с преподавателем. Соотношение частных занятий к групповым может быть как 50% на 50%, так и 75% на 25% — в зависимости от ваших языковых целей.

В Trebinshun House вы почувствуете себя так, будто оказались в поместье английского лорда. За завтраками, обедами, ужинами, приготовленными шеф-поваром дома, будете общаться с европейской бизнес-элитой. После занятий будете совершать чинные прогулки — особняк расположен внутри Национального парка Брекон Биконс. Полюбуетесь изумрудными полями, сыграете в гольф или расположитесь у камина с бокалом любимого напитка. Чем не личностный рост по-британски?

А тем, кто предпочитает ритм британской столицы живописным предместьям, стоит отправиться в Wimbledon School of English в Лондоне. В этой школе обучаются молодые специалисты и менеджеры, а на занятиях среди прочего обучают английскому для соцсетей. После обучения у вас останется масса времени для прогулок и по Лондону, и по «своему» району Уимблдон, где летом проходит знаменитый теннисный турнир.

На занятиях учащиеся успевают разобрать массу кейсов из деловой среды. Собрания, сдача отчетности, собеседования, выступления на конференциях — для каждого случая изучается словарный запас, который потом отрабатывается в ролевых играх и кейсах. Кстати, кейсы в школе берут реальные: обсуждают последние новости из мира бизнеса, случаи в офисах ведущих компаний, успешные посты в соцсетях.

Кроме занятий в аудиториях, учащиеся 2 часа в день тратят на выполнение домашних заданий и, конечно, практикуют английский в прогулках и поездках по Лондону. Хотя любителям старой доброй Англии не захочется покидать район Уимблдон. Здесь идеальные зеленые газоны, невысокие кирпичные дома, аутентичные кафе и кинотеатры, а также знаменитые теннисные корты и манежи, где можно прокатиться верхом.

Тем, кто стремится в центральные районы Лондона, нужно будет проехать минут 30-40 на метро, а там и Биг-Бен, и Тауэр, и Лондонский глаз, и Национальная Галерея. Эти красоты стремятся увидеть туристы всего мира. Так что в дополнение к языковому получите еще и культурный рост.

Резюме
  1. Рекомендуем чаще бывать на языковых курсах за границей. Знание английского положительно скажется на вашей карьере и самооценке, а путешествие в языковую школу и новые знакомства встряхнут и избавят от хандры.
  2. Топ-менеджерам и предпринимателям подойдет школа Canterbury Language Training в старинном городе Кентербери. А молодым специалистам понравится динамичная жизнь и занятия в Wimbledon School of English в Лондоне.
  3. Тем, кто ценит элитные курорты и домашнюю атмосферу подойдут школы CERAN в Провансе и Бельгии, а также в семейная школа Trebinshun House в Уэльсе.
Забронировать языковую школу за рубежом
по телефону +7 (495) 935-85-45
форму запроса на сайте
Смотрите также:

Подбор программы
отправить запрос
%
Спецпредложения и акции 2018 года

Скидки до 20% от Kaplan International!

Языковые курсы:
20% на программы в Америке и Канаде, подготовка к TOEFL.
15% на программы в Англии и Ирландии.

Академический год и семестр:
15% на программы в Америке и Канаде.
10% на программы в Англии и Ирландии.

Скидка применяется при бронировании программы от 2 недель до 30.09.2018 по промокоду TD109.

Плюс дополнительная скидка 5% от EduTravel!

Цены на сайте указаны без учета скидкок и бонусов.



Присоединяйтесь:
Мы вам перезвоним!
Заказать звонок
Курсы валют
GBP 89.49
EUR 80.09
USD 68.13