instagram vk youtube
Подбор программы
Ещё фильтры
Главная » Архив новостей » В языковую школу всем классом: групповые программы EduTravel

В языковую школу всем классом: групповые программы EduTravel

Вниманию преподавателей и энергичных родителей! Как насчет отправиться в языковую школу вместе со своей группой учеников или студентов? Подтянуть язык, побывать на экскурсиях, дружно отдохнуть? Такие поездки по стоимости получаются выгоднее индивидуальных. А мы сотрудничаем с ведущими языковыми школами и организуем программу как со стандартным соотношением обучения и отдыха, так и по вашей схеме.

Какую поездку мы организуем для вас

 

  • Для кого?

Мы работаем только с готовыми сформированными группами, где, как правило, сопровождающий — это преподаватель школы, вуза, языкового центра. Или просто взрослый, который хочет поехать поучиться своей компанией.

  • Где проходит обучение?

Организуем обучение в языковых школах по всему миру. Наиболее популярные страны: Великобритания, Ирландия, США.

  • Как проходит обучение?

В наших программах обучение проходит в открытых группах, вместе со студентами из других стран. Участникам приходится постоянно тренировать английский, они погружаются в язык и проще добиваются беглой речи в конце программы. Обратите внимание: чаще агентства и школы предлагают обучение в своей, закрытой группе, что сдерживает языковой прогресс. Мы работаем иначе.

  • Как участвовать?

Для получения группового предложения нужно собрать группу из 5 учащихся + 1 взрослый сопровождающий (если едут несовершеннолетние). В этом случае цена обучения в пересчете на каждого участника получится выгоднее индивидуальной поездки. Можно поехать и меньшей группой, но стоимость будет выше.

  • Какую программу подберем?

Подбор программы зависит от дат поездки и возраста участников. Учащимся от 16 лет гораздо легче подобрать программы, т.к. это основной возраст «Взрослых языковых курсов» и мы можем рассматривать молодежные языковые центры. Программы в них круглогодичные, поэтому ваши даты поездки будут доступны.

Школьникам до 16 лет стоит планировать групповую поездку на лето, так как многие языковые школы на каникулах как раз проводят детские и подростковые лагеря с насыщенной программой английского, отдыха, экскурсий, развлечений.

Кейс: групповая поездка для НИУ Лицей ВШЭ

В марте 2019 г. мы организовали групповую поездку для учеников 16-17 лет НИУ Лицей ВШЭ. Старшеклассники с преподавателями отправились в языковой центр Kaplan в Дублине. В Kaplan не проводили какие-либо детские каникулярные программы, но по нашему запросу разработали план обучения и программу экскурсий.

Старшеклассники занимались в международных открытых группах, а после обучения знакомились с Ирландией.

“Хочется отдельно отметить обучение в школе Kaplan (Дублин): уроки проходили очень интересно и интенсивно; учителя очень общительные и энергичные. Я могу смело сказать, что образовательная программа значительно расширила мой кругозор.”

— Полина, 16 лет, ученица НИУ Лицей ВШЭ

Программа включала в себя:

  • организационный взнос;
  • учебные материалы;
  • одноместное размещение в семье;
  • питание в семье: полупансион + пакетированный ланч с собой;
  • первичное тестирование / заключительный экзамен / сертификат;
  • групповой трансфер от/до аэропорта Дублина;
  • медицинский полис;
  • 35 уроков в неделю по 45 минут = 26,5 академических часа;
  • развлекательную программу: обзорный тур по Дублину, посещение Кроук Парка и музея Гаэльской атлетической ассоциации (ГАА), Дублинского замка, экскурсии на полный день в Килкенни, Виклоу и утесы Мохера.
  • оформление визы, включая консульский сбор визового центра.

 

“Школа Kaplan помогла мне не только заполнить пробелы, которые у меня оставались, но и опять пробудить интерес к изучению английского, который утратился из-за постоянного давления по поводу экзаменов. Экскурсии были настолько интересными, что я до сих пор помню всю информацию до мелочей. Особенно я хочу выделить семью, в которой жила эту неделю: Хелен и Алан были очень отзывчивыми и добрыми, стали для меня второй семьей, которой я всегда буду благодарна.”

— Маргарита, 16 лет, ученица НИУ Лицей ВШЭ

Хотите, чтобы ваши школьники и студенты не скучали над учебниками? Тогда зарядите их английским в путешествии, покажите им на практике, как крепнет язык там, где на нем говорят. Групповые программы — наша специализация: нам интересно будет обсудить цели группы, места, где вам хочется побывать, и составить индивидуальный план поездки.

К слову, если решили поехать преподавательским составом, с семьей или коллегами — мы организуем программы и для взрослых. Главное, не откладывайте мечты на потом!
 

Звоните или оставьте запрос: сделаем индивидуальный расчет программы
 +7 (495) 935-85-45 | оставьте заявку
Смотрите также:

 


Подбор программы
отправить запрос
%
Спецпредложения и акции 2019 года

Скидки до 20% от
Kaplan International!

Языковые курсы (16+ лет):
20% на программы в Америке.
15% на программы в Канаде, Англии и Ирландии.
10-15% на программы подготовки к TOEFL, GMAT и GRE.

Для детей и подростков (12-18 лет):
10% на программы в Бат (UK), Торки (UK) и Сан-Диего (US)

Академический год и семестр (16+ лет):
15% на программы в Америке
10% на программы в Англии, Канаде и Ирландии.

Скидка применяется при бронировании программы от 2 недель до 28.09.2019 по промокоду TD145.

Цены на сайте указаны без учета скидок и бонусов.



Присоединяйтесь:
Мы вам перезвоним!
Заказать звонок
Курсы валют
GBP 81.65
EUR 73.34
USD 65.03