instagram vk youtube
Подбор программы
Ещё фильтры
Главная » Архив новостей » От Мальты до Майами: ТОП-6 языковых школ на море

От Мальты до Майами: ТОП-6 языковых школ на море

Какие у вас планы на лето? Предлагаем зачекиниться на пляжах Майами, погулять по местам съемок «Игры престолов» на Мальте или устроить фотосессию на лавандовых полях в Провансе. А еще — подтянуть английский или французский языки. Подобрали 6 языковых школ, обучение в которых идеально сочетается с отдыхом.

ЕС, Мальта

На Мальте каждый найдет развлечение по душе: исторические памятники здесь соседствуют с современными клубами, а чистейшие пляжи манят как любителей бронзового загара, так и опытных дайверов.

Прогуляться по крепостным стенам Мдины, посетить места съемок «Игры престолов», сфотографировать цветные лодки луццу или «зажечь» на одном из многочисленных фестивалей музыки или кино — лишь немногое, чем вы можете заняться на Мальте. Гурманов же порадуют праздники вина, пива и знаменитая мальтийская кухня с изобилием свежей рыбы и морепродуктов.

Еще один интересный факт о Мальте: на острове общаются на английском языке, ведь он долго был колонией Великобритании. Здесь находятся известные языковые школы, к примеру, ЕС на курорте Сент-Джулианс. Выбирайте из множества программ — от начальной языковой подготовки до курсов для бизнеса. А чтобы учиться было веселее, возьмите в дополнение курс дайвинга или осваивайте язык на экскурсиях.

Kings Bournemouth, Англия

Отдохнуть на песчаных пляжах на берегу Ла-Манша и погулять по местам автора «Хоббита» Толкина — за этим туристы со всего мира приезжают в Борнмут на английскую Ривьеру.

Борнмут — один из самых часто посещаемых городов в Великобритании — может похвастаться  чистым морем и множество парков. Не зря этими местами восхищались известные писатели, в том числе Стивенсон и Толкин. Обозреть вдохновлявшие их пейзажи вы сможете с «Борнмутского глаза» — гигантского воздушного шара, который поднимет вас на высоту 120 метров.

Студенты со всего мира съезжаются в Борнмут и за безупречным английским. В школе Kings Bournemouth предлагают множество программ — от общего английского до подготовки по спецтемам, например, ведению дискуссий или юридической лексике. А на программе English Plus International Business вы погрузитесь в бизнес-темы и попрактикуете язык, посетив Лондонскую биржу металлов или Банк Англии.

  • Возраст: от 16 лет
  • Даты проведения: круглогодично
  • Стоимость программы без проживания: от GBP 966 за 2 недели
  • Спецпредложение: скидка 25% на программу обучения при бронировании до 30 апреля
  • Подробнее о школе >> 
  • Связаться с менеджером >>  

Centre International d’Antibes, Франция

Курортный Антиб на Лазурном берегу славится 25 километрами живописных пляжей, «набережной миллиардеров» и атмосферой, вдохновлявшая самих Пикассо, Хемингуэя и Фитцджеральда.

В Антибе вам обязательно покажут самый большой частный яхтенный порт в Европе, где пришвартованы суда «богатых и знаменитых» — от арабских шейхов до предпринимателей из Кремниевой долины. Ценителям искусства советуем заглянуть в дом-музей Пикассо, а любителям французского колорита — на традиционные рынки с изобилием фермерских сыров, колбас и приправ. Давно мечтали сделать фото на лавандовых полях и окунуться в атмосферу фильма «Хороший год»? Из Антиба вы легко сможете путешествовать по всему Провансу.

Местный колорит ощущается и в школе французского языка Centre International d’Antibes, здание которой построено в прованском стиле. Выбирайте стандартный курс, если хотите изучить общую французскую лексику, деловой французский, если язык вам нужен для бизнеса, или готовьтесь к поступлению в университеты Франции.

Kaplan International Colleges, Майами, США

Белооснежные пляжи, круизные лайнеры, шопинг и парк дикой природы — все это ждет вас в одном из самых красивых городов США, Майами. Пляжный сезон здесь длится практически круглый год.

Больше всего геотегов в Instagram собирают знаменитый пляж South Beach и набережная Ocean Drive — сердце ночной жизни Майами с клубами, магазинами и ресторанами. Любителям программ на National Geographic придется по душе один из крупнейших американских парков дикой природы — Miami Everglades National Park с  аллигаторами, пантерами и другими животными.

Знакомиться с достопримечательностями, изучая английский, можно в молодежном центре английского языка Kaplan. Общий курс английского включает 20 уроков в неделю. Те, кому нужна более серьезная подготовка, выбирают интенсивный курс. А полностью погрузиться в язык и культуру можно, оставшись в Kaplan на академический семестр или год.

BEDE'S Brighton, Англия

Брайтон — известный морской курорт на южном берегу Англии. Изысканная архитектура, расслабленная атмосфера пляжного города, идеальные английские парки и шопинг — что еще нужно для отличного отпуска?

Днем советуем прогуляться по брайтонскому пирсу, покататься на аттракционах, затеряться в узких улочках старого города и устроить пикник в одном из многочисленных парков. На закате сделайте открыточные фото с огромного колеса обозрения, которое находится прямо у моря. А на выходных запросто можно исследовать достопримечательности Лондона, который находится всего в 1,5 часах езды.

Разговориться на английском вам помогут в летней школе BEDE'S Brighton, которая находится на территории одного из самых живописных университетских кампусов в Великобритании. Особенно полезна будет школа тем, кто планирует продолжить учебу за рубежом: на занятиях вы подробнее узнаете о разных профессиях и карьерных возможностях, пообщаетесь со специалистами в разных отраслях и почувствуете себя студентом британского вуза.  

  • Возраст: от 15 до 20 лет
  • Даты проведения: 30 июня – 17 августа 2019
  • Стоимость программы: от GBP 3000 за 2 недели (проживание включено!)
  • Спецпредложение: скидка 5% на программу обучения при бронировании до 31 мая
  • Подробнее о школе >> 
  • Связаться с менеджером >>  

The Language Academy (TLA), США

В городе Форт Лодердейл во Флориде вы посетите «американскую Венецию», побываете на самом «голливудском» пляже и серьезно подтянете английский. Рассказываем обо всем по порядку.

Пляжи Форт Лодердейла растянулись больше чем на 37 километров вдоль Атлантического океана. Один из самых знаменитых — пляж Hollywood — подарит вам идеальные загар и фотографии. Накупавшись, отправляйтесь на прогулку на катере по многочисленным каналам города. Почувствуйте себя в Венеции и посмотрите с воды на виллы самых богатых людей в США. Вечером устройте шопинг на бульваре Лас Олас, а на выходных — отправляйтесь на экскурсию по Флориде. 

Иностранные абитуриенты и предприниматели приезжают в Форт Лодердейл в языковую школу The Language Academy (TLA), которую ценят за подготовку к языковым экзаменам и бизнес-переговорам. Будущие студенты могут сдать здесь экзамены TOEIC и TOEFL, а бизнесмены — лично перенять опыт от влиятельных предпринимателей, которые прочитают лекции на деловые темы и ответят на все вопросы.

Как выбрать курорт для отдыха и языковых курсов

Чем руководствоваться при выборе места для отдыха и языковой школы? Составили для вас шпаргалку:

  • за развлечениями, шопингом и американским английским советуем ехать на Мальту и во Флориду
  • за размеренным отдыхом, чистым морем, парками и британским английским — в Брайтон или Борнмут
  • за французским шармом, лавандовыми полями и французским языком — в Антиб

 

Забронируем программу по цене школы и подготовим документы для поездки:
звоните +7 (495) 935-85-45 | оставьте заявку
 Смотрите также:

 

 


Подбор программы
отправить запрос
%
Спецпредложения и акции 2019 года

Скидки до 20% от
Kaplan International!

Языковые курсы (16+ лет):
20% на программы в Америке.
15% на программы в Канаде, Англии и Ирландии.
15-20% на программы подготовки к TOEFL, GMAT и GRE.

Для детей и подростков (12-18 лет):
10% на программы в Бат (UK), Торки (UK) и Сан-Диего (US)

Академический год и семестр (16+ лет):
15% на программы в Америке
10% на программы в Англии, Канаде и Ирландии.

Скидка применяется при бронировании программы от 2 недель до 28.06.2019 по промокоду TD145.

Цены на сайте указаны без учета скидок и бонусов.



Присоединяйтесь:
Мы вам перезвоним!
Заказать звонок
Курсы валют
GBP 84.18
EUR 74.35
USD 66.75