instagram vk youtube
Подбор программы
Ещё фильтры
Главная » Архив новостей » Летние каникулы Егора в Англии: интервью с мамой, Наталией

Летние каникулы Егора в Англии: интервью с мамой, Наталией

Егор 3 недели провел в летней английской школе St. Edmunds. Удалось ли ему преодолеть языковой барьер и найти спорт по душе, а также почему не стоит реагировать на желание ребенка скорее вернуться домой — нам рассказала его мама, Наталия



Егор уже бывал в Англии, но полностью доволен остался только в St. Edmunds, так как за последние несколько лет эта школа стала очень знакомой и почти родной. Сын с нетерпением ждал встречи со своими друзьями, учителями и вожатыми.

Программа в St. Edmunds супернасыщенная: подъем в 7:30 утра, далее завтрак, уроки, обед, ETOS (english through other subjects). В 18:00 начинается спорт и творчество: футбол, баскетбол, теннис, тренажерный зал, чтение, рисование. Потом ужин и свободное время до сна.

Уроки английского занимали 4 часа в день с 3 перерывами по 15-20 минут. Учитель старался уделять внимание всем ученикам, особенно тем, у которых что-то не получалось.

Егор хотел подтянуть грамматику и разговорную лексику. И за 3 недели он сам почувствовал прогресс: стал свободнее разговаривать на английском, почти полностью избавился от языкового барьера.

Новый вид спорта, который Егор попробовал в школе — баскетбол. Давно хотел поиграть в баскетбол, но не мог из-за недостатка времени.

За 3 недели в школе Егор изменился. Расширился круг его интересов, появились новые друзья и навыки общения с ребятами из разных стран, а еще расширился кругозор. Егор в St. Edmunds уже не впервые, и каждый раз сын приезжает с хорошими эмоциями и массой впечатлений. Это прекрасный и невероятно полезный опыт для любого ребенка.

Родителям рекомендую в первую поездку в зарубежную школу не реагировать на возможные просьбы ребенка срочно вернуть его домой. После первой недели все проходит, и ребенок все реже и реже про вас вспоминает, а в конце еще и сожалеет, что так быстро пролетело время.

Просто предупредите ребенка, что в первую неделю он, возможно, будет скучать по дому — и это нормально. Особенно это касается детей помладше в первый раз уезжающих за границу без родителей.

Первый опыт разлуки с родителями благополучно забывается
и на следующий год нет никакой «первой недели». Ребенок вспоминает про вас только тогда, когда у него появляется свободное время. А свободного времени в школе почти нет. Дети всегда заняты.

Я очень благодарна EduTravel, где работают замечательные люди, которые любят и знают свое дело, за помощь в организации поездок Егора в Англию.

Забронируем обучение по ценам школ
+7 (495) 935-85-45 | оставьте запрос на сайте
Смотрите также:

Подбор программы
отправить запрос
%
Спецпредложения и акции 2019 года

Скидки до 20% от
Kaplan International!

Языковые курсы (16+ лет):
20% на программы в Америке.
15% на программы в Канаде, Англии и Ирландии.
10-15% на программы подготовки к TOEFL, GMAT и GRE.

Для детей и подростков (12-18 лет):
10% на программы в Бат (UK), Торки (UK) и Сан-Диего (US)

Академический год и семестр (16+ лет):
15% на программы в Америке
10% на программы в Англии, Канаде и Ирландии.

Скидка применяется при бронировании программы от 2 недель до 28.09.2019 по промокоду TD145.

Цены на сайте указаны без учета скидок и бонусов.



Присоединяйтесь:
Мы вам перезвоним!
Заказать звонок
Курсы валют
GBP 83.57
EUR 76.57
USD 69.12