Подбор программы
Ещё фильтры
Главная » Архив новостей » Родители! Последние места в летних языковых школах

Родители! Последние места в летних языковых школах

Ищете лагерь на лето для ребенка? Не упустите свой шанс — последние места в летних школах Англии, Ирландии и России, где можно улучшить английский, отдохнуть и набраться сил перед учебным годом. Все программы — по ценам школ. Выбирайте!


4 школы BEDE's: язык для подростков в английских предместьях 

Школы BEDE's расположены в самых живописных городах Англии. В программах — идеальное сочетание языка и отдыха. За 22,5 часа английского в неделю подросток заговорит уверенно, не боясь ошибок. А еще в школах можно освоить десяток новых хобби: от оригами до регби — и пополнить словарный запас.

Летний курс направлен на развитие языковых навыков — ребенок заговорит уверенно, расширит словарный запас, углубит знания грамматики и произношение, а также узнает, как заниматься более эффективно. Каждую неделю вместе с преподавателем дети отслеживают свой прогресс и обсуждают, куда двигаться дальше. Занятия дополнены исследовательским проектом в мини-группах.

После обеда дети продолжают заниматься языком, но уже в спортивных и творческих секциях. За несколько летних недель школьники могут попробовать практически все: от крикета, аэробики и уроков танцев до занятий театром и дизайном.

Школы: BEDE's Handcross, BEDE's Windlesham, BEDE's Dicker и BEDE's Lancing

Возраст: 10 – 17 лет
Продолжительность: 2 – 6 недель
Даты проведения: 08 июля – 18 августа 2018
Стоимость двухнедельной программы с проживанием: от GPB 2150


Школы Kings: языковые программы в самых туристических городах Англии


Программы Kings подойдут для ребенка, который хочет не только преодолеть языковой барьер, но и углубить знания английского в какой-то определенной сфере. Школы находятся в самых туристических городах Великобритании: приморском Борнмуте, столичном Лондоне и академичном Оксфорде, где даже воздух пропитан тягой к знаниям.

На занятиях английским преподаватели уделяют особое внимание навыкам разговорной речи. Недельная программа состоит из 20 уроков, которые проходят по zig-zag расписанию, то есть и по утрам, и в дневную смену. 10 уроков школьники занимаются грамматикой и лексикой, а на остальных занятиях — практикуют полученные навыки в постановке скетчей, играх и подготовке к экскурсиям. 

2 раза в неделю школьники устраивают караоке и вечеринки, смотрят британское кино, играют в настольный теннис, боулинг, футбол или баскетбол. На выходных осматривают Стоунхендж, Лондон, Виндзор, Бат, Оксфорд, Кембридж — на экскурсиях.

Школы Kings London, Kings Oxford и Kings Bournemouth
Возраст: 13 – 17 лет
Даты проведения: 24 июня – 19 августа 2018
Стоимость двухнедельной программы с проживанием: от GBP 1060


Emerald Cultural Institute Dublin: погружение в язык и культуру Ирландии



«Пусть ребят, собирающихся поехать в этот лагерь, не пугает слово «уроки», т.к. для тех, кто хочет повысить свой уровень языка, занятия покажутся очень увлекательными. Учителя старались сделать уроки как можно интересней и развлекательнее, к каждому студенту старались найти индивидуальный подход».
Артем, 13 лет

В летнюю школу Emerald Cultural Institute ежегодно приезжают дети из 50 стран мира. На программе «Английский + мероприятия» школьники будут 15 часов в неделю изучать язык, а после знакомиться с культурой Ирландии.

Каждый день у детей будут внеклассные мероприятия: прогулки по Дублину, игры, конкурсы, спортивные состязания, просмотр фильмов на английском и даже уроки ирландских танцев.

Для проживания детям подбирают принимающие семьи, где можно практиковать язык и глубже погрузиться в культуру страны. Дважды в неделю школьники отправляются послушать традиционную ирландскую музыку, на дискотеку, в боулинг или караоке.

На базе школы организована программа язык + футбол с тренерами AC Milan >>

Возраст: 11 – 17 лет
Продолжительность: 2 – 4 недели
Даты программы: 18 июня – 17 августа 2018
Стоимость двухнедельной программы с проживанием: от EUR 1550


Studio Cambridge: языковые программы в Кембридже



Школы STUDIO Cambridge расположены в центре Кембриджа. Дети 14 – 19 лет здесь добьются прогресса в английском и познакомятся с жизнью студентов одного из самых знаменитых университетов мира. Кроме того, в программе спорт, вечеринки с караоке, походы в кино и поездки в Лондон — то, что нужно, чтобы увлечь подростка.

Еженедельно у школьников 15 часов английского. Ребята работают над произношением и грамматикой, пополняют словарный запас и учатся рассуждать на самые разные темы: от свадеб и фильмов до королевской семьи и рекламы. Прямо на уроках смотрят британские ТВ–шоу и учатся понимать беглую речь на слух.

В свободное от уроков время школьники играют в футбол, баскетбол, ставят скетчи и знакомятся с жизнью Кембриджа. Также школьники могут освоить курс лидерства и научиться работать с социальными медиа.

Вечером — походы в кино, дискотеки, викторины и посиделки с общением на английском. По субботам — экскурсия на весь день в Лондон с непременным шопингом.

Обратите внимание, программа идет до 26 августа — ребенок освежит знания прямо перед школой и легко войдет в новый учебный год.

Школы: STUDIO Cambridge Sir Michael и STUDIO Cambridge Sir Christopher
Возраст: 14 – 19 лет
Продолжительность: 2 – 4 недели
Даты проведения: 24 июня – 26 августа 2018
Стоимость двухнедельной программы с проживанием: от GPB 1750


Living Learning: английский в семье преподавателя



Для родителей, которые хотят быть уверенными, что в другой стране ребенок под постоянным присмотром, подойдет обучение английскому в семье преподавателя.

В английской семье ребенок погрузится в языковую атмосферу. Будет постоянно слышать английскую речь, общаться с членами семьи преподавателя и участвовать во всех семейных мероприятиях: походах в кино, в боулинг, ужинах, шопинге и экскурсиях. Преподаватель присматривает за учеником 24/7, и члены его семьи всегда готовы помочь ребенку.

Вы сможете заранее составить программу обучения. Попросить преподавателя поработать над произношением, разговорной речью, разложить по полочкам сложные моменты в грамматике или подготовиться к экзаменам. Преподаватель будет объяснять ребенку все, что непонятно, и поправлять его не только на уроках, но и на развлечениях.

Программу развлечений вы можете составить заранее и попросить преподавателя показать ребенку все самое интересное в городе. А также свозить на экскурсию в Лондон или «университетские» города: Оксфорд и Кембридж.

Возраст: от 10 лет
Продолжительность: от 1 недели
Даты проведения: круглогодично
Стоимость двухнедельной программы с проживанием: от GPB 2050


SmileCamp: летний лагерь с британскими преподавателями в Подмосковье



В программе лагеря 4 составляющих: интенсивный английский + Trinity English Exam, STEM-проект, театральное мастерство и активный отдых.

В основе интенсивной программы: изучение новой лексики и грамматики, чтение и разговорная практика. Ребенок с начальным уровнем получит языковую базу и сможет поддерживать диалог на английском, а детям с сильным английским программа поможет структурировать навыки и разговориться. В начале и в конце смены участники, чтобы оценить прогресс, сдают Trinity English Exam. Это международный языковой экзамен от знаменитого университета Trinity College London.

На занятиях STEM-проектом ребенок будет изучать основы физики, химии, математики на английском. Так ребенок разовьет аналитические способности, критическое мышление и почувствует, как наука связана с жизнью.

А чтобы немного разбавить серьезность программы — занятия театральным мастерством и активные игры. Каждый день в лагере дети будут разучивать роли, ставить скетчи и небольшие спектакли. Занятия проходят в позитивной атмосфере, где можно забыть о стеснении. Также дети отдыхают за игрой в футбол, баскетбол, боулинг и плавают в бассейне. Будут и познавательные мастер-классы. К примеру, кулинарный, где школьники освоят названия продуктов на английском и укрепят навыки командной работы.


Даты программы: 2 – 15 июля
Возраст: 9 – 14 лет
Стоимость двухнедельной программы с проживанием: 69 000 рублей
Расположение: коттеджный поселок Зеленый мыс, Мытищинский район, МО

 

Резюме

Вы еще успеете организовать летний отдых с изучением английского для ребенка. В этом обзоре — школы, где есть места на лето на текущий момент. Однако эти лагеря бронируют родители по всему миру, поэтому рекомендуем поторопиться с выбором. Актуальную информацию по наличию мест — уточняйте у менеджеров.

Совместить английский и развлечения на свежем воздухе можно в школах BEDE’s, Kings, STUDIO Cambridge и английском лагере SmileCamp в Подмосковье.

Погрузиться в атмосферу англоязычной страны можно на программе Living Learning — в семье британского преподавателя или в школе Emerald в центре Дублина.

Оформление языковой программы 100 евро 79 евро
Забронируем обучение по ценам школ
+7 (495) 935-85-45 | оставьте запрос на сайте
Смотрите также:

Подбор программы
отправить запрос
%
Спецпредложения и акции 2018 года

Kaplan International:
Бронирование БЕЗ регистрационного сбора
+ скидка 10%
до 28 декабря 2018 г.!

Языковые курсы: США, Канада, Великобритания, Ирландия, подготовка к TOEFL, подготовка к GMAT и GRE

Академический год и семестр: США, Канада, Великобритания, Ирландия.

+ Дополнительная скидка 5% при бронировании в период с 12.11.18 по 23.11.18.

Цены на сайте указаны без учета скидок.
Забронируем обучение по цене школы, без доплат! Выбирайте!



Присоединяйтесь:
Мы вам перезвоним!
Заказать звонок
Курсы валют
GBP 87.59
EUR 77.52
USD 68.3