Подбор программы
Ещё фильтры
Главная » Архив новостей » 8 школ Англии и Ирландии, откуда ребенок вернется с уверенным английским

8 школ Англии и Ирландии, откуда ребенок вернется с уверенным английским

За пару недель в Англии, Ирландии или английском лагере SmileCamp в Подмосковье ребенок осилит грамматику и разговорится на английском. Для языковой практики — общение с ребятами из 50 стран мира, командный спорт, творческие мастер-классы, экскурсии в Лондон, Оксфорд, Кембридж, Дублин. Места в лучших школах заканчиваются задолго до наступления лета, поэтому рекомендуем заняться планированием летних каникул для ребенка прямо сейчас.

7 школ Bede's расположены в самых живописных городах Англии. В программах — идеальное сочетание языка и отдыха. За 22,5 часа английского в неделю ребенок заговорит уверенно, не боясь ошибок. А еще в школах можно освоить десяток новых хобби: от оригами до регби — и пополнить словарный запас.

Летний курс направлен на развитие языковых навыков — ребенок заговорит уверенно, расширит словарный запас, углубит знания грамматики и произношение, а также узнает, как заниматься более эффективно. Каждую неделю вместе с преподавателем дети отслеживают свой прогресс и обсуждают, куда двигаться дальше. Занятия дополнены исследовательским проектом в мини-группах.

После обеда дети продолжают заниматься языком, но уже в спортивных и творческих секциях. За несколько летних недель дети могут попробовать практически все: от крикета, аэробики и уроков танцев до занятий театром и дизайном.

Школы находятся в Истборне (6-11 лет), Вайнхолле (8-12 лет), Уиндшеме (11-15 лет), Лансинге (13-18 лет), Дикере (12-17 лет), Брайтоне (15-20 лет).

Возраст: от 6 до 20 лет
Продолжительность: 2 – 6 недель
Даты проведения: 08 июля – 18 августа 2018
Стоимость программы с проживанием: от GPB 2150 за 2 недели

В St. Edmund's плотное расписание: языковые уроки дополняют занятия предметами на английском. Предметы ребенок выбирает сам, а после сможет отдохнуть за игрой в футбол, теннис или попрыгать на батуте. Каждую неделю — новый набор спортивных игр. Школа находится в старинном особняке в Кентербери, в часе езды от Лондона.

В летней программе 12 часов классического английского и 8 часов изучения языка через предметы — ребенок сам выбирает, хочет ли он подтянуть школьный предмет или узнать что-то новое о британской истории, кулинарии, искусстве.

В школе масса спортивных возможностей. Каждую неделю дети пробуют что-то новенькое: футбол, теннис, нетбол, гольф, бадминтон, волейбол, прыжки на батуте. С 2018 года в школе не будет взиматься дополнительная плата за занятия верховой ездой и подводным плаванием. Спортивные классы включают теорию на английском и практические занятия с тренером.

По средам и субботам — экскурсии в Лондон, Сент-Олбанс, в сафари-парк Уоберна, на побережье и пещеры Чизлхерсте. А также шопинг, боулинг, гольф, прогулки на каноэ, походы в театр и на концерты — такое лето в Англии запомнится надолго!

Возраст: от 10 до 17 лет
Продолжительность: 3 или 6 недель
Даты проведения: 09 июля – 19 августа 2018
Стоимость программы с проживанием: от GPB 3100 за 3 недели

Millfield — одна из самых популярных школ Англии с массой внеклассных занятий. После уроков ребята играют в оркестре и театре, плавают, участвуют в дебатах. Чтобы внести в обучение нотки конкуренции — у детей есть «карты успеха», которые заполняют достижениями в языке, творчестве и спорте.

В программе обучения — 3 часа английского в день. С детьми работает сразу 2 преподавателя. Они акцентируют внимание школьников на разные стороны изучения языка: фонетику, грамматику, развитие речи и пополнение словарного запаса — и практикуют разные стили обучения.

Каждый ученик в первый день занятий получает «карту успехов», отметки в которой ставят преподаватели, тренеры и организаторы досуга. Цель в том, чтобы максимально заполнить карту положительными отзывами и оценками, выступая на уроках, делая домашние задания и участвуя в школьных мероприятиях.

После уроков начинается самое интересное. Ребята выбирают академии по интересам, в которых можно улучшать языковые навыки или учиться быть лидером, готовить, программировать, заниматься творчеством и практически любым видом спорта: от альпинизма до шахмат.

Возраст: от 12 до 17 лет
Продолжительность: 2 – 6 недель
Даты проведения: 08 июля — 19 августа 2018
Стоимость программы с проживанием: от GPB 2645 за 2 недели

В ирландских школах высокие стандарты обучения, а цены ниже британских. После уроков английского школьники услышат ирландские баллады, освоят традиционный танец и исследуют Дублин. Для большего погружения — рекомендуем поселиться в принимающей семье.

Занятия английским с упором на грамматику и правильное произношение проходят по утрам, а в послеобеденные часы школьники танцуют, гуляют по улицам и музеям Дублина, поют, играют в театре или посещают мастер-классы по ремеслам. За доплату ребенок может заниматься точными и естественными науками на курсе STEM или спортом на профессиональном уровне: футболом с тренерами ФК «Милан», регби, гольфом или верховой ездой.

Культурная программа продолжается вечером: школьники услышат ирландские баллады, научатся танцевать традиционный танец, поиграют в боулинг и игровые автоматы. По выходным — экскурсии по разным районам Дублина.

Для полного погружения в традиции страны, школьникам с 14 лет предлагают проживать в принимающих семьях, расположенных неподалеку. Доступно размещение и в школьной резиденции.

Возраст: от 11 до 17 лет
Продолжительность: 2 – 9 недель
Даты проведения: 18 июня – 17 августа 2018
Стоимость программы с проживанием: от EUR 1550 за 2 недели

В студенческом Оксфорде у ребенка будет больше вдохновения заниматься английским. Для развития навыков командной работы — групповые проекты на языке. А для отдыха — экскурсии по Оксфорду, Бату, Лондону и Стратфорду-на-Эйвоне, где родился Шекспир.

В летней школе St Clare’s детей полностью погружают в язык. Во время утренних классов подростки оттачивают навыки чтения, письма и восприятие языка на слух, увеличивают словарный запас и беглость речи. Есть программы разной интенсивности занятий: от 15 до 25 часов в неделю. В школе можно взять специальный курс: трехнедельную подготовку к IB, дополнительно изучать бизнес, науки или искусство.

Трижды в неделю после обеда ребята принимают участие в активных языковых практиках: в группах  работают над собственным проектом и презентуют его в конце недели. И даже по вечерам дети продолжают обучение. Живя в резиденциях или принимающих семьях, они общаются по-английски с соседями по комнате или членами семей. По выходным школа проводит экскурсии в Лондон, Бат, Стратфорд-на-Эйвоне и возит ребят на мюзикл «Призрак Оперы».

Возраст: от 10 до 17 лет
Продолжительность: 2 – 4 недели
Даты проведения: 17 июня – 18 августа 2018
Стоимость программы с проживанием: от GPB 1760 за 2 недели

В этой школе ребенку гарантирован языковой прогресс. Интенсивные занятия проходят в группах по 6 человек, что вдвое меньше обычного. А из мастер-классов после уроков можно вынести массу полезной лексики: от здорового образа жизни до популярного кино.

Языковая программа интенсивная: 32 урока в неделю в комфортных группах по 6 человек. Детям преподают не только грамматику, но и весьма практичные навыки. Младшим школьникам помогут адаптироваться в английской среде, а подростков подготовят к поступлению в университет, научат деловой переписке и бизнес-английскому.

Школе принадлежит территория размером с приличный парк с теннисными кортами, крытым бассейном и шестью игровыми полями. После уроков можно играть в баскетбол, футбол, теннис, плавать, попробовать себя в театре, искусствах и ремеслах.

За дополнительную плату к еженедельной программе можно добавить 8 занятий музыкой, теннисом, гольфом или футболом. Или съездить в Лондон на мюзиклы «Король Лев» (14.07), «Алладин» (21.07), «Школа рока» (28.07), в парк развлечений Thorpe Park (15 и 29 июля) или Harry Potter Studios (22 июля).

Возраст: от 6 до 18 лет
Продолжительность: 2 – 4 недели
Даты проведения: 08 июля – 04 августа 2018
Стоимость программы с проживанием: от GPB 2500 за 2 недели

Программа на базе престижной английской школы. За неделю у ребенка будет 15 часов классического английского и 6 часов языка через предметы или занятия творчеством. Для погружения в культуру Англии — поездки в колоритные города: Ливерпуль, Ноттингем, Бат.

Программы разделяются на 2 типа:
  • 15 часов языка + 6 часов языка через хобби
  • 15 часов языка + 6 часов предметов на выбор: математика, физика, химия, биология и экономика.

После обеда школьников ждут занятия спортом и творчеством: они могут выбрать  сквош, аэробику, танцы, плавание, футбол, баскетбол, теннис, скалодром, стать участником музыкальной группы, научиться готовить, рисовать или фотографировать.

Дважды в неделю дети отправляются на экскурсии в Шрусбери, Телфорд, Бат, Кардифф, Честер, Ливерпуль и Ноттингем.

Возраст: от 10 до 17 лет
Продолжительность: 3 недели
Даты проведения: 03 июля – 19 августа 2018
Стоимость программы с проживанием: от GPB 3330 за 3 недели.

В программе лагеря 4 составляющих: интенсивный английский + Trinity English Exam, STEM-проект, театральное мастерство и активный отдых.

В основе интенсивной программы: изучение новой лексики и грамматики, чтение и разговорная практика. Ребенок с начальным уровнем получит языковую базу и сможет поддерживать диалог на английском, а детям с сильным английским программа поможет структурировать навыки и разговориться. В начале и в конце смены участники, чтобы оценить прогресс, сдают Trinity English Exam. Это международный языковой экзамен от знаменитого университета Trinity College London.

На занятиях STEM-проектом ребенок будет изучать основы физики, химии, математики на английском. Так ребенок разовьет аналитические способности, критическое мышление и почувствует, как наука связана с жизнью.

А чтобы немного разбавить серьезность программы — занятия театральным мастерством и активные игры. Каждый день в лагере дети будут разучивать роли, ставить скетчи и небольшие спектакли. Занятия проходят в позитивной атмосфере, где можно забыть о стеснении. Также дети отдыхают за игрой в футбол, баскетбол, боулинг и плавают в бассейне. Будут и познавательные мастер-классы. К примеру, кулинарный, где школьники освоят названия продуктов на английском и укрепят навыки командной работы.

Даты программы: 2–15 июля 2018
Возраст: 9-14 лет
Стоимость двухнедельной программы с проживанием: 69 000 рублей
Расположение: коттеджный поселок Зеленый мыс, Мытищинский район, МО

Резюме
  1. Классические каникулы «Язык в отдых» ребенку устроят в школах Bede's, Millfield School и в летнем лагере SmileCamp с британскими преподавателями в Подмосковье.
  2. За интенсивным английским языком рекомендуем отправиться на лето в St Clare’s и LINES Downe House.
  3. Почувствовать себя британским школьником можно в St. Edmund's, а больше узнать о культуре Ирландии в Emerald Cultural Institute Dublin.
Оформление языковой программы 100 евро 79 евро
Забронируем обучение по ценам школ
+7 (495) 935-85-45 | оставьте запрос на сайте
Смотрите также:

Подбор программы
отправить запрос
%
Спецпредложения и акции 2018 года

Скидки до 20% от Kaplan International!

Языковые курсы:
20% на программы в Америке и Канаде, подготовка к TOEFL.
15% на программы в Англии и Ирландии.

Академический год и семестр:
15% на программы в Америке и Канаде.
10% на программы в Англии и Ирландии.

Скидка применяется при бронировании программы от 2 недель до 30.09.2018 по промокоду TD109.

При бронировании до 01.09.2018 дарим дополнительный бонус в $150 от EduTravel!

Цены на сайте указаны без учета скидкок и бонусов.



Присоединяйтесь:
Мы вам перезвоним!
Заказать звонок
Курсы валют
GBP 88.08
EUR 78.85
USD 69.22